Нерухомість





Головна » Міжнародне право

31.01.2012

Вчера, 30 января 2012 года, Министр экологии и природных ресурсов подписал от имени Украины Нагойсько-Куала-Лумпурский дополнительный протокол об ответственности и возмещении к Картахенському протоколу о биобезопасности

Указанный протокол устанавливает международные правила и процедуры привлечения к ответственности и возмещения вреда, который могут причинить биоразнообразию генетически модифицированные организмы. ... Читати далі »

Категория: Міжнародне право | Просмотров: 665 |

29.01.2012

Британский премьер Дэвид Камерон подтвердил, что Великобритания выведет своих военных из Афганистана до конца 2014 года. Об этом он сказал в пригороде Лондона во время встречи с афганским лидером Хамидом Карзаем.

По словам Камерона, Великобритания намерена после вывода войск поддерживать с Афганистаном "долгосрочные партнерские отношения».
... Читати далі »

Категория: Міжнародне право | Просмотров: 618 |

29.01.2012

В столице Эфиопии Аддис-Абебе лидеры Африканского Союза торжественно открыли свою новую штаб-квартиру. 20-этажное здание было возведено на средства китайского правительства.

По словам председателя Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая Цзя Цинлиня, этот дар является «символом углубляющихся отношений». По его словам, Африка - крупнейший торговый партнер Китая, а китайские инвестиции на этом континенте составляют 13 миллиардов долларов. ... Читати далі »

Категория: Міжнародне право | Просмотров: 649 |

29.01.2012

Греция отказалась от предложения Германии назначить еврокомиссара, обладающего правом вето при принятии решений по бюджету страны.

Пресс-секретарь правительства подчеркнул, что правом контролировать налоги и расходы может обладать только Греция, и бюджет страны должен оставаться сферой ответственности исключительно национального правительства.
... Читати далі »

Категория: Міжнародне право | Просмотров: 602 |

29.01.2012

Как минимум 33 человека погибли при обстреле сирийскими военными поселка в пригороде Дамаска, который захватили вооруженные боевики.

Как сообщает газета Jerusalem Post, обстрелу подвергся расположенный в горной местности населенный пункт Ранкус, который находится в 30 километрах к северу от сирийской столицы. По словам местных жителей, поселок, который осадили войска, с четверга обстреливают танки. Ранкус защищают противники режима Президента Башара АСАДА, а также примкнувшие к ним десятки дезертиров ... Читати далі »

Категория: Міжнародне право | Просмотров: 644 |

1 2 3 ... 6 7 »
RSS


Корисні посилання



«HRGH»® Всі права захищені